[Cuisine] Limonade de fleurs de Sureau
3 participants
Page 1 sur 1
[Cuisine] Limonade de fleurs de Sureau
Ingrédients :
Pour 5 l d'eau.
5 Corymbes de fleurs sèches de Sureau Noir.
1 Citron entier.
450 g de sucre.
1/2 verre de vinaigre.
- Diluez le sucre dans l'eau.
- Mettre l'ensemble des ingrédients dans une jarre en grès.
- Couvrir d'une étamine.
- Exposer au soleil pendant 3 jours.
- Filtrer.
- Mettre en bouteille champenoises à canettes.
La limonade est bonne de suite, et c'est un régal, mais elle bonifie avec le temps.
Elle peut se conserver u an dans une cave fraiche.
MvM
Invité- Invité
Re: [Cuisine] Limonade de fleurs de Sureau
Sympa ça, Ça me fais penser que j'ai du vin d'ortie que j'ai refait ce printemps, il est dans la cave, au frais pour pouvoir déguster dans pas longtemps.
karhu- Messages : 1333
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 29
Re: [Cuisine] Limonade de fleurs de Sureau
Vin d'ortie? je ne connais pas
Peux tu nous donner la recette stp?
Peux tu nous donner la recette stp?
Eld- Messages : 1895
Date d'inscription : 01/02/2012
Age : 46
Localisation : region toulousaine
Re: [Cuisine] Limonade de fleurs de Sureau
Sympa du partage , je prend note !
black wolf- Messages : 805
Date d'inscription : 08/01/2013
Age : 57
Localisation : seine et marne
Re: [Cuisine] Limonade de fleurs de Sureau
Carrément excellent, merci moniot van moeren, je connaissais pas du tout .
Invité- Invité
Sujets similaires
» Beignets de fleurs de sureau
» [Cuisine] Limonade de Pissenlits
» [Cuisine] Vin d'ortie
» Sirop de baies de sureau
» Hand drill: récolte, préparation et utilisation des matériaux pour débutants (sureau sur lierre)
» [Cuisine] Limonade de Pissenlits
» [Cuisine] Vin d'ortie
» Sirop de baies de sureau
» Hand drill: récolte, préparation et utilisation des matériaux pour débutants (sureau sur lierre)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|