Un bol d'air...
2 participants
Page 1 sur 1
Un bol d'air...
Pour ceux qui me connaissent pas: je vis à Lyon, je vais bosser à Bourg-en-Bresse et mes loisirs se passent sur le plateau ardéchois (vers Ste Eulalie)
Quelques photos de ce lieu magique:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Le coin sympa pour la nuit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Le bonheur de manger "sur le pays"
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
By heimdallkeeper at 2011-08-21
By heimdallkeeper at 2011-08-21
Quelques photos de ce lieu magique:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Le coin sympa pour la nuit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Le bonheur de manger "sur le pays"
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
By heimdallkeeper at 2011-08-21
By heimdallkeeper at 2011-08-21
Invité- Invité
Re: Un bol d'air...
Les 2 couteaux sont des PH, l'un est un neck (orange) qui ne me quitte jamais et l'autre est un patch knife. Ce sont des petits utilitaires qui vont bien pour les champignons, les fruits...
Sinon, la truite c'est une pêche que je pratique et que j'affectionne particulièrement
Sinon, la truite c'est une pêche que je pratique et que j'affectionne particulièrement
Invité- Invité
Re: Un bol d'air...
Je la pêche avec des vairons mort. En gros, tu montes un vairon mort sur ton fil avec un hameçon triple et tu l'agîtes devant les trous sous les pierres, ça marche bien!!
Grillée sur le feu de bois après vidage et écaillage. Si tu as un brin de thym ou d'oseille sauvage, c'est mieux. Tu peux faire un barbecue improvisé avec un peu de grillage à poule et des pierres...
Le grillage à poule ça tient pas de place dans le sac et ça rend des services!
Si tu as d'autres idées, je suis preneur évidemment
Grillée sur le feu de bois après vidage et écaillage. Si tu as un brin de thym ou d'oseille sauvage, c'est mieux. Tu peux faire un barbecue improvisé avec un peu de grillage à poule et des pierres...
Le grillage à poule ça tient pas de place dans le sac et ça rend des services!
Si tu as d'autres idées, je suis preneur évidemment
Invité- Invité
Re: Un bol d'air...
en fait,mon poisson péché en sortie,je le prepare de cette maniere:
je l'ouvre par le dos et pas par le ventre.
je vire l'arrete et la colonne par le dos
je frotte l'interieur au gros sel(un peu hein!)
et je la farcie avec un melange de pain bannock,d'huile de noix et d'amandes pilées...
je colle au feu sur une fourche de bois vert...
y'a pire...
je l'ouvre par le dos et pas par le ventre.
je vire l'arrete et la colonne par le dos
je frotte l'interieur au gros sel(un peu hein!)
et je la farcie avec un melange de pain bannock,d'huile de noix et d'amandes pilées...
je colle au feu sur une fourche de bois vert...
y'a pire...
Invité- Invité
Re: Un bol d'air...
Ce matin, en levant la tête de mon bouquin dans le train, j'ai vu une petite biche à l'orée du bois.... Petit instant de félicité!
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|